TECNOTICIAS‎ > ‎NOTICIAS RECIENTES‎ > ‎

CURSO PRE-CONGRESO "NORMAS DE LA FDA SOBRE CALIDAD E INOCUIDAD"

publicado a la‎(s)‎ 10 jun. 2019 8:07 por DEPARTAMENTO DE COMUNICACIÓN Y DIFUSIÓN.
En el marco del XVIII Congreso Internacional y XXIV Congreso Nacional de Ciencias Ambientales, se impartió el curso Pre-Congreso “Normas de la FDA sobre Calidad e Inocuidad Alimentaria", impartido por el Dr. Alejandro Castillo, Profesor Asociado de Microbiología de Alimentos en Texas A&M University, teniendo como sede el Hotel Aguamarina. 

La inocuidad alimentaria es la garantía de que un producto alimenticio no causará daño al consumidor cuando se prepara o es ingerido. La Ley de Modernización de la Inocuidad de los Alimentos (Food Safety Modernization Act) exige la creación de un sistema de inocuidad de los alimentos que se enfoque en la prevención de la contaminación en lugar de, principalmente, reaccionar a los problemas después de que suceden.

Comments